壓力爆煲 黃子韜揚言想消失一段時間

前韓國男團EXO的中國籍成員黃子韜,2015年宣布離隊,及後回到內地作個人發展,在內地有極高的人氣,然而他在繁忙的工作中似乎面對不少的壓力,昨晚(25號)他突然在社交網發長文,直言自己壓力大到抖不到氣,甚至想消失一段時間!

黃子韜突然發長文透露自己壓力爆煲(微博圖片)

黃子韜在留言說:「累到煩到喘不動氣,劇組還要趕緊回去拍戲,又怕請假,不想所有人都在等我,還要把舞蹈練熟,怕下一次舞蹈呈現不出來,每天都在做着該做的事情和工作,真的說實話這一刻甚麼都不想幹了。公司年會也回不去,沒回過家,從來都不會過甚麼節日,每天是幾號我甚至都不知道,真的壓力讓我喘不動氣。」

想消失一段時間

黃子韜坦言從未向粉絲發放負能量的東西,但他真的想消失一段時間甚麼都不想、甚麼都不幹:「六年了,這是我第一次說這樣的話,我知道肯定會有人說,你是藝人這是你應該承受的。我知道,所以我承受了太多,到了今天發了這條微博來發洩,也不知道為甚麼,要發,就是想發了,就是甚麼都不想幹了。」

人生跟活在地獄無異

他直言喘不動氣的壓抑太痛苦,更直指這段時間自己的人生跟在地獄裏生活無異,表示自己沒大家想像般過得幸福及開心,最後他還向支持他的粉絲道歉:「別說我矯情,其實真的很堅強,只是在這一段時間裏,我真的心和身體累到喘不動氣讓我很壓抑,對不起,讓你們擔心,更對不起我自己 。」不少粉絲見到偶像面對如此巨大的壓力,都擔心他會做出傻事,紛紛叫他要支持住,並表示他若果太累的話就不要死撐下去工作,要先好好休息。

黃子韜微博留言
分享: