韓國美食 探索辛辣真味道

在韓國,人們可以看到和體驗到的東西是沒有盡頭的,但是嘗試韓國食品是大多數游客的首要关注点。以下介紹為韓國比吃美食,種類繁多。讓我們來探討一下韓國美食,肯定會讓你感受到韓國的真實味道!

石鍋拌飯

(韓國旅遊局圖片)

石鍋拌飯,一碗混合肉類和各種蔬菜的米飯,是韓國人最愛吃的飯之一,不分年齡或時代。隨着hallyu(韓國潮流)的傳播,韓國的知名度也不斷提高。甚至一些好萊塢名流也讚揚它的營養價值,並談到它如何幫助他們保持健康的飲食習慣。

紫菜包飯

(韓國旅遊局圖片)

紫菜是通過在一片乾紫菜上鋪上白米,用菠菜,醃蘿蔔,胡蘿蔔,雞蛋和牛肉分層,然後像壽司一樣捲起來的。我們今天所知的紫菜是在上世紀六七十年代捲成圓柱形的。這個飯卷是每年春季和秋季學校郊遊的默認野餐午餐。

辣炒年糕

辣炒年糕(韓國旅遊局圖片)

本來,年糕(tteokbokki)不是一個辛辣的菜。在朝鮮的朝鮮宮廷中,是通過將牛肉,胡蘿蔔,洋蔥,火鍋(香菇)和其他成分與醬油中的年糕一起熬製而成的。五顏六色的成份使它視覺吸引力以及營養。據說用辣味的辣椒醬調味年糕(tteokbokki)最早出現在20世紀50年代,後來在70年代後來廣泛流行。如果以成為韓國名菜的代表之一。

分享: