公開4招減肥心得 G.E.M.靠望梅止渴減低食欲

歌手鄧紫棋(G.E.M.)將於3月舉行世界巡迴演唱會台灣站,為了呈現最完美的面貌給一眾粉絲,她曾分享靠4招在短時間減肥。

望梅止渴

據台灣媒體報道,G.E.M.坦言減肥最難捱的部份是要忍受飢餓,故此她曾在訪問中透露會鑽研食譜,實行看了當作吃了一樣,又試過曾一邊做運動,一邊看烹飪節目,同樣以望梅止渴的方式用「眼」去品嘗食物,成功減低食欲。

G.E.M.比以往索咗唔少(資料圖片)

堅持運動

另外,G.E.M.透露自己屬容易水腫的體質,故此之前為了拍攝演唱會海報,她偷偷進行快速去水腫計劃,即是減少攝取鹽分、多喝紅豆水,還將蔬果類當主餐,澱粉和肉類就當成配菜,透過改變飲食習慣去水腫。同時G.E.M.亦在運動上花不少功夫,她每星期花5天進行各樣運動,而她在夏天會進行水中單車運動,冬天則喜歡街跑。此外,G.E.M.還表示在演唱會前更會特意做足600下腹肌訓練,以鍛鍊出最佳身段。

小蠻腰都出埋嚟(微博圖片)
G.E.M.堅持一星期做5日運動(微博圖片)
分享: