恨與張惠妹合作 G.E.M.預告今年出新碟

歌手鄧紫棋(G.E.M.)前晚(20號)在台灣高雄出席《第13屆KKBOX風雲榜頒獎典禮》,她榮封年度十大風雲歌手之餘,其歌曲《光年之外》更是台灣KKBOX全年排行點擊量第三位!

G.E.M.榮封年度十大風雲歌手

想同張惠妹合作

另外G.E.M.還將於3月24日舉行「G.E.M. Queen of Hearts 世界巡迴演唱會」台灣站,她在後台接受訪問時,表示很期待再到台灣開演唱會:「上次到台北及高雄開演唱會的時候,歌迷從第一首歌便站起來了,剛剛他們的歡呼聲也很大,希望今次也可以在高雄開演唱會。」提到與不少歌手同場演出,G.E.M.也坦言希望跟張惠妹合作,可惜至今未有機會認識對方。

G.E.M.恨同張惠妹合作

今年會出碟

除了舉行演唱會台灣站外,G.E.M.還透露將在今年推出新碟,並表示已創作12首歌曲:「可是我會繼續創作更多,我們的步伐是製作更多歌,然後挑選放進專輯裏面。還有目前寫了一首合唱歌,但現在不能透露太多。」

G.E.M.預告今年出新碟
分享: