結婚十周年 蔡少芬張晉着十年前結婚禮服影全家福

藝人蔡少芬(Ada)與張晉於2008年結婚,婚後Ada先後誕下大女楚兒及細女信兒,今年正值兩人結婚十周年,面對這值得紀念的大日子,Ada與張晉選擇帶同囡囡拍攝一輯家庭照,而特別的地方兩夫妻再次穿着當年結婚的禮服,可謂相當有意義!

蔡少芬同張晉着返10年前嘅禮服影相(微博圖片)

Ada與張晉今日(12號)分別將家庭照放上社交網跟網民分享,見到相中的Ada穿起10年前的禮服依然毫無難度,身材認真弗爆!她與張晉更拍下十指緊扣情深對望的照片,還有面貼面的浪漫照片,除了有兩夫妻放閃外,他們還與囡囡大擺搞笑甫士,楚兒及信兒更作狀掌摑爸爸媽媽,溫馨之餘亦帶搞笑!

好Sweet呀(微博圖片)
(微博圖片)

互相發表愛的宣言

同時Ada留言感謝極品老公說:「感謝天父,時間過得太急速了!十年有喜有憂有趣有怒一切一切都是滿滿的愛!如沒有主的恩典,這個家不可能如此繽紛!往後每一日,我們也會繼續堅愛,也謝謝『極品』張晉,愛你啊!」至於張晉亦向Ada發表愛的宣言:「十年前的今天,我娶了你,這十年裏有風、有雨、有彩虹,還有倆搗亂的。十年前的婚紗和禮服,今天還能穿,讓我們保持身材,繼續風雨同路,看看下一個十年還能不能穿。」

蔡少芬選擇同老公囡囡影全家福紀念結婚10周年(微博圖片)
蔡少芬張晉同囡囡扮鬼扮馬(微博圖片)
蔡少芬着返10年前嘅衫一樣冇問題(微博圖片)
分享: