曾志偉執導筒放任女演員被強暴

余倩文疑因曾志偉被強暴﹝網絡圖片﹞

一則採訪藍潔瑛的視頻近日將男星曾志偉推上了風口浪尖,隨後,「模特兒教母」韓穎華也指控曾志偉「不止一次性侵女藝人」。日前有爆料再指,女星余倩文息影也是因為曾志偉。

據悉,余倩文早年拍攝電影《安樂戰場》時,有一場強暴戲,片中男演員假戲真做,作為導演的曾志偉沒喊停,拍完後余倩雯痛苦萬分,同劇組的女美術指導也憤怒大罵曾志偉沒人性,隨後這段強暴戲被刪除,但余倩雯卻因此退出娛樂圈。對此,曾志偉則表示他誤以為余倩雯全情投入。

赤裸和女兒視頻

此外,曾志偉上內地一檔訪談節目的一段截圖被挖出,好友和女兒曾寶儀分別爆料他愛全身脫光上廁所,且曾志偉和女兒曾寶儀視頻時也赤裸上身。

曾寶儀遺傳了曾志偉的口才﹝網絡圖片﹞

曾寶儀透露:「我每次跟他(曾志偉)視訊啊,他都在家裡大便,他都坐在馬桶上,所以我永遠,我每次視訊,然後畫面一開,然後我就覺得說,哦,爸你也穿件衣服吧。可是因為他是上廁所,通常都要脫光光,所以常常會跟赤裸上身的他視訊。」

分享: