為咗送花可以去到幾盡?何猷君甘願為女「跳樓」

賭王何鴻燊的四房孻仔何猷君最近活躍大陸不同綜藝節目,除了在《最強大腦之燃燒吧大腦》中大騷腦力外,更出演緋聞女友奚夢瑤參加的大陸愛情真人騷《愛的時差》,當眾與奚夢瑤打情罵俏。

從兩樓跳落去

節目中何猷君展現自己媾女技巧,在最新一集入面他更願意為女「跳樓」!事緣何猷君帶了奚夢瑤回到疑似的家,當奚夢瑤在與狗仔玩耍之際,何猷君為了以特別的方式送玫瑰給女方,竟然在二樓跨過玻璃一躍而下,剛好跌正在奚夢瑤旁邊,嚇得女方當堂大叫,兼大叫:「你有毛病呀?」不過何猷君仍一臉歡快般對她說:「這給你的, 吶!」其實這種送花方式都真是頗浪漫,難怪奚夢瑤都害羞起來,收到花後輕輕打了何猷君膊頭一下。

何猷君喺二樓跳落地(影片截圖)
嚇到奚夢瑤大叫(影片截圖)
不過咁樣送花都咪話唔冧(影片截圖)

自認最酷送花方式

其後奚夢瑤坦言:「他跳下來那個時候,我真的是又驚嚇,後來又驚喜,到現在為止還沒有經歷過這樣子的事情。」而何猷君則自豪般表示:「從現在開始,有任何人送花給小明(奚夢瑤),都不會比我的酷!」

奚夢瑤話未試過咁樣收花(影片截圖)
何猷君就話自己咁樣送花最酷(影片截圖)
分享: