徐若瑄父元旦離世 兩歲兒子:阿公來看我

徐若瑄(網上圖片)

台灣藝人徐若瑄的父親於元旦日凌晨因感冒引發併發症離世,父親的離世對徐若瑄造成不少打擊,而她昨日(10號)於社交網上傳一段影片,透露兩歲大的兒子Dalton指自己發夢見到公公,並跟她說:「媽媽,我愛阿公。」

徐若瑄的兩歲兒子指阿公在天上(影片截圖)

兒子夢到阿公

徐若瑄在留言中表示元旦日早上兒子甫起床便跟她說:「媽咪,阿公生病,阿公坐飛機去高高的地方,阿公在天上⋯」但她從沒有教過兒子「天上」兩個字,只教過他「天空」,當她問兒子睡覺時阿公是否有看過他,兒子更直言「有」!之後她在每天兒子起床後都會問同樣的問題,但兒子僅表示沒有,直到前天早上兒子給予另一個回答:「他說:沒有,因為阿公在天上,高高的地方啦。然後他接著又說:媽媽,我愛阿公。然後給了我一個淡淡的微笑⋯ 」

並表示阿公有來看他(Facebook圖片)

不少網民都安慰徐若瑄,表示:「相信你的小孩,放心吧!爸爸已經去沒有病痛的地方了,自己也要讓爸爸放心。 」亦有網民聽說未滿三歲小孩會看得到已經離開的親人,所以Dalton可能在那天見到阿公上天了。

徐若瑄Facebook留言
分享: