恐怖人妻1年洗一次澡 夫忍13年崩潰求離婚

示意圖(網絡圖片)

台灣新北市一名林姓人妻,被丈夫指控1年才洗一次澡,也不愛刷牙,只咀嚼口香糖,她的骯髒已對他造成精神虐待。此外,不准他外出工作,要他在家煮飯,照顧行動不便的岳父。兩夫婦的經濟困頓,連健保費也付不起,他忍了13年,再也難以忍受,2015年底搬走,到新竹工作,妻子要求他辭職,因此男子提訟離婚,法院今天判准。

台灣媒體報導,男子表示,和林女結婚後,兩人住在妻子娘家。兩人剛交往時,妻子大約每個星期洗澡一次,婚後她經常1個月不刷牙、不洗澡、不洗頭,最嚴重甚至長達半年不洗澡,她會戴帽子來遮掩頭髮的臭味,兩人1年僅行房一次,結婚10多年也沒有小孩。

男子說,妻子身上滿是臭黑癬,洗澡時身上的黑癬堵住了排水孔。2014年之後更令人震驚,只在過年時才洗澡一次。

男子又說,林女無業,也要求他不要出去工作,他曾想去做大樓管理員,但妻子嫌丟臉不准他去,要等岳父抽到彩券經營權,便一起開彩券行,但岳父並沒有抽到,兩夫妻的生活拮据,生活開支都由妻子死纏爛打向岳母索取,他則窮到付不起健保費,蛀牙也沒錢去看醫生。

分享: