【曾經患癌】老婆健康緊要啲 林淑敏老公寧願唔生B

林淑敏與老公(影片截圖及Instagram圖片)

藝人林淑敏憑住處境劇《愛·回家之開心速遞》飾演大小姐一角,深受網民的喜愛,她更憑角色首次獲提名《萬千星輝頒獎典禮2017》的「最佳女配角」最後20強,不少網民更追捧她應該入圍「最佳女主角」!

林淑敏在劇中的角色尖酸刻薄兼性格巴辣,但現實中的她卻是溫柔的老婆,她於2010年曾患乳癌,憑樂觀積極的態度抗癌,最終戰勝癌魔,更在2013年與拍拖多年的圈外男友陳中原結婚,今日(4號)就有周刊報道兩人日前十指緊扣,相當恩愛般返教會,之後還拍拖行街。

老公為咗林淑敏健康寧願唔生BB(Instagram圖片)

老公寧要老婆健康不願冒險

雖然林淑敏成功抗癌,但報道提到她要繼續食荷爾蒙藥的關係,期間不能懷孕,所以她與老公就算喜歡小朋友,老公寧願要老婆健康亦不願冒此風險,而她接受周刊訪問時,透露身體已經康復,醫生也講過若想懷孕的話可以嘗試停藥,不過老公表示不想影響健康故不考慮這個問題,老爺奶奶亦沒有給予壓力,更叫她不要考慮。

分享: