南非手信 必買推薦

在南非度假的一部分樂趣是購買紀念品,幾乎每個角落都可以找到特色的南非手信,從零食特產到手工藝品,送親朋好友亦或是自用都是非常不錯的選擇。

有嚼勁的牛肉乾

南非肉乾Blitong(網絡圖片)

這種南非乾制醃制的肉傳統上摻有黑胡椒和香菜,因其著名的口感和風味而聞名。是每個渴望享受美味的食肉愛好者都是必買零食。雖然傳統上用牛肉製成的是肉乾,但也有許多其他肉類製成的品種,以及許多不同的切塊和樣式。

南非特色——珠子工藝品

珠子工藝品(網絡圖片)

珠飾藝術受到遊客和當地人的追捧。 這種創意消遣起源於全國各地的農村地區,很快成為當地藝術家的利潤豐厚的交易。現在,這類珠子工藝品還衍生發展創造裝飾性和功能性的物品,從鮮花和玩具車到複雜的動物小雕像,傢具和家居用品。

暢銷的奶油利口酒

Amarula(網絡圖片)

Amarula(愛瑪樂)是一種著名的南非利口酒,也是世界上最暢銷的奶油利口酒之一,由原產於撒哈拉以南非洲平原的Marula樹的異國水果製成。你可以在全國任何地方買到這種暢銷酒。Amarula通常配上冰塊飲用或是澆在冰淇淋上享用,許多廚師也喜歡在當地的高級餐廳用甜點配這款奶油甜酒。

這篇文章 南非手信 必買推薦 最早出現於 海外華媒頭條

分享: