網民愛巴渣女人!林淑敏被追捧做最佳女主角

林淑敏(影片截圖)

處境劇《愛.回家之開心速遞》,雖然算不上什麼大製作,然而劇集及劇中演員都深得觀眾的歡心,上周收視更超越台慶劇《溏心風暴3》,認真巴閉!

網民Buy大小姐送水輝

劇集獲得觀眾的喜愛,連帶不少配角也因而彈起,其中飾演大小姐「龍力蓮」的林淑敏更是網民的最愛之一!劇中的林淑敏將角色的尖酸刻薄,有錢人的自負感,脾氣暴躁的一面演繹得淋漓盡致,特別是她開口罵人時的模樣以及語氣更是相當到位,故此就算角色相當「乞人憎」,但仍深受網民喜愛,不少網民更直言喜歡看她罵人。

林淑敏呢個睇唔起人個樣,乞人憎得嚟又幾令人受落(影片截圖)
網民勁鍾意睇林淑敏發脾氣(影片截圖)

最近她與許家傑飾演的「送水輝」的感情線亦開始展開,見到原本高傲兇惡的林淑敏當遇到許家傑時,一副含羞答答的少女模樣表露無遺,巴辣之餘卻對愛情充滿憧憬的反差自然得來相當搞笑。雖然兩人的身份地位有差距,但網民對這條感情線十分受落,以及對兩人的發展都感興趣,這對CP受歡迎程度直迫「博士、Mandy」以及「KC、Terry」這兩對CP!

林淑敏對住許家傑個含情脈脈樣相當搞笑(影片截圖)

首次提名「最佳女配角」

除此之外,林淑敏更憑大小姐一角首次獲提名「最佳女配角」最後20強,更是她繼2005年獲提名「飛躍進步女藝員」後,再次出現在頒獎禮名單上,不過一班網民卻認為林淑敏在劇集中比熊家更重要,與KC(歐瑞偉飾)一樣令劇集生色不少,更指作為劇中重點的她應該直接被提名「最佳女主角」!

網民相當喜歡林淑敏及許家傑的感情線(Instagram圖片)
分享: