狂打妻子內出血亡 賤男傳照片炫耀「她被我控制」

俄羅斯一名34歲男子格列巴諾夫(Maxim Gribanov)狂打28歲妻子奧維安尼科娃(Anastasia Ovsiannikova),導致她骨折,臉部和四肢還遍佈瘀青。男子卻把打她的照片傳給朋友,炫耀「她是被我控制的女人」,最後她內出血送醫,不幸喪生。而男子判囚15年。

英國《每日郵報》報導,奧維安尼科娃長期被老公虐待,老公不但強迫她辭去市政廳的工作,還威脅她的家人。她的朋友和家人說,遇到新對象之後,她向老公提出分開的要求,期間她向朋友訴說恐懼,因為不知道老公會做出什麼事情。

報導指出,奧維安尼科娃提出分手後,就被老公狂打長達數小時,令她全身遍佈瘀青。而格列巴諾夫還把她的慘狀拍下來傳給朋友,炫耀如何讓老婆「臣服」於自己。

奧維安尼科娃的親友說,「她是一個充滿希望的人,但是這個男人毀了她的一生。應該要用同樣的方法對待他。」

分享: