年終七位數!范冰冰工作室零離職率

每到年底,明星老闆們給出的年終獎或者紅包都成為網友紛紛熱議的話題。豪爽的范冰冰對待工作人員出手闊綽圈內有名,據悉,范冰冰工作室近3年完全沒有員工離職,創下精彩的離職率零記錄。有媒體也整理出認為可以造成零人離職的原因就在「待遇留人,充實員工的錢包」。

范爺的年終獎金一向都是很大方,隨著公司的穩定每年還會節節成長,近兩年除了有67位數的紅包外,還會贈送出國遊玩的機票、精品、電腦或是手機,光紅包就是很多人的年薪都達不到的數字。不只在獎金上大方,范冰冰一聽宣傳總監提到員工要結婚了,出手包下30桌酒席,還送禮金跟項鍊,並且未來結婚的員工都比照辦理,有一次自己10年的老員工結婚,范冰冰直接送了一棟房子。

楊冪曬參加助理婚禮照片﹝網絡圖片﹞

楊冪給宣傳人員包20萬紅包

近年來演藝事業蒸蒸日上的楊冪出手大方,一位華誼公司的宣傳人員曾爆料稱:「楊冪給宣傳總監以下的宣傳每人20W(20)的紅包,頭一遭聽說差點一頭栽倒。」雖然藝人給工作人員包紅包是比較普遍的現象,但如此闊綽的出手也難免讓大家「紅」了眼。楊冪工作室旗下藝人紛紛走紅,楊老闆自然出手闊綽。

徐靜蕾﹝網絡圖片﹞

徐靜蕾曾讓員工帶薪休假兩年

換成「老闆」身份的明星們都還是比較大方的,任性的徐靜蕾曾給自己放過一個兩年的長假,當被問及那工作人員怎麼辦時,徐靜蕾的回答可謂是當代中國好老闆的典範:「讓他們所有人帶薪休假兩年」。

分享: