好暖心!陳小春致信十年後的Jasper

內地綜藝騷《爸爸去哪兒5》本週即將收官,陳小春特意寫了一封信給十年後的Jasper,在信中他寫出了自己對兒子滿滿的期望,濃濃父愛溫暖催淚。

在節目中,陳小春從最初的嚴厲老爸到後來的慈祥爸爸,形象大逆轉,他和Jasper的父子情也愈加濃厚。陳小春專門寫了一封信給長大後的兒子,十年後的Jasper14歲,恰好是青春期,陳小春希望兒子將4歲時的天真永遠保持下去,對他最大的期望是「孝順」,「因為父母親人只做一輩子,這一輩子要沒有好好去跟他們交流、享受的話,下輩子,對不起沒機會了。」陳小春對Jasper孝順的要求也不高,只要經常回來吃飯,每周能來看望下自己就很滿足。

小泡芙﹝網絡圖片﹞

陳小春希望小泡芙做兒媳

在最後一期節目里,陳小春也為Jasper的「另一半」好打算,面對劉畊宏「讓小泡芙做陳小春乾女兒」的提議,陳小春卻想了想回答到:「如果泡芙做乾女兒的話,以後Jasper長大了就不能跟她相愛了。這樣子的話,就會把那個機會留給啊哈(嗯哼),就會有點不公平啦。所以還是繼續叫我小春叔叔好嗎?」

分享: