同女兒玩到被起飛腳 張繼聰自嘲玩到似昏君

(Instagram圖片)

藝人張繼聰自從女兒張靖(Karina)在今年3月出世後,再硬朗的他在女兒面前都變得鐵漢柔情,尤其早前他拍到女兒第一次叫「爸爸」的一刻,他更不禁留下男兒淚!同時他亦經常在社交網分享與女兒的生活點滴,對女兒所展現的溫柔令不少女士大讚吸引。

被女兒起飛腳

今日(4號)張繼聰又再度晒與Karina玩樂的照片,見到相中的他深情望住女兒,又親吻她的小手,最後還作狀咬她的肚子,氹得Karina非常開心,同時Karina深得父母遺傳,鏡頭感十足,向鏡頭賣萌之餘又擺出托頭思考的甫士,至於張繼聰還笑言自己似足昏君:「圖1至圖3中,該名男仕(士)玩到成個昏君咁。圖4至圖6中,該名少女以瘋狂式嘅眼神向該名男仕(士)嘅老婆示威,最後一張嘅眼神可以話係可圈可點……」張繼聰所講的最後一張相更是當中最特別的相,皆因Karina起飛腳,一嘢踢落張繼聰塊面,而張繼聰則一副生無可戀的樣子,相當搞笑!網民均大讚他們兩父女十分幸福,仲指Karina這「正牌小三」如此可愛,就算被她多踢幾下也沒有所謂!

張繼聰深情望住女兒(Instagram圖片)
又忍唔住錫女兒手仔(Instagram圖片)
仲作狀咬Karina肚仔,睇吓Karina幾開心(Instagram圖片)
Karina鏡頭感好強(Instagram圖片)
仲好識擺甫士添(Instagram圖片)
玩夠就向老竇起飛腳(Instagram圖片)
分享: