森美同杜汶澤表白 田蕊妮心頭一暖:多謝你看到他的好

藝人杜汶澤曾經因為為佔領運動發聲,換來了朋友的疏遠、敵人嘲笑、贊助商嫌棄、工作減少,他的敢怒敢言為他帶來低潮,但相反亦有人相當欣賞他這種性格。

森美話好鍾意杜汶澤

昨日(11月30日)杜汶澤的太太田蕊妮於社交網分享一個小故事:「昨晚我與朋友飯聚時,收到一個whatsapp令我心頭一暖,佢話:『蕊妮,我係森美呀,我啱啱同你老公做完訪問,我想同你講我好鐘意杜汶澤,我覺得你好幸福,我好想攬下(吓)佢,但係又覺得好老土,好hehe,你幫我同佢講我好鐘意佢,你幫我攬下(吓)佢吖。』」

田蕊妮指森美這段話令她心頭一暖,並有感而發說:「近幾年,我聽得最多的就是『叫你老公講小句啦』重複又重複的聽,漸漸形成了一種催眠的作用好像是杜汶澤說什麼都是錯的。我明白那些人都是善意的提醒,但又有幾多個是真真正正知道或聽過他説了什麼?還是聽到別人說杜汶澤好多口就標籤了他?」

森美同杜汶澤做完訪問後,同田蕊妮表白好鍾意杜汶澤(Facebook圖片)

無錯,我是幸福的

田蕊妮表示與杜汶澤相識至結婚,老公是她認識過最聰明亦是最愚蠢的人,很易了解到每件事的核心問題而往往又會衝動做出愚蠢行為:「很多人認為他很懂計算,而我認為他是最不計較的人。亦因為他這種性格總會在我們的關係中產生了很多的矛盾。畢竟無人完美,人生總是在起跌中學習!但在整個學習過程中,他捨易取難,没有把重心放在做人的技巧之上,而是不斷地學習如何做一個更善良的人。雖然過程是很痛苦,中間亦有很多讓人憤怒,無力或脆弱的時候,他卻明白到這是個必經過程。我是衷心的欣賞他這份勇氣。很多人說我是好老婆,但我想説,我的好是因爲他的好。」

最後田蕊妮更多謝森美在這個世代中看到老公的好,更承認自己是幸福的!

田蕊妮Facebook留言
分享: