後悔冇一齊到澳洲生活 張綠萍視張國榮:永遠係貼心嘅好弟弟

已故歌手張國榮的胞姐張綠萍,上周六(25號)因肺病於養和醫院病逝,享年77歲。作為家中長女的張綠萍,與家中孻子的張國榮相差18年,但感情依然深厚。她在去年曾接受車淑梅的電台訪問,坦言張國榮永遠是貼心的好弟弟,而講到她從未出席張國榮的悼念活動,她則解釋不想被誤會借弟弟出風頭,加上弟弟一直活在她心中。

張國榮(影片截圖)

張國榮算命只算到46歲

張綠萍在訪問坦言相信張國榮因抑鬱症離世,她透露契媽曾在弟弟20多歲那年,將他的時辰八字去算命,卻算到46歲便停下,還寫上「到此為止、容後再談」:「事後佢好緊張咁問我係咪命不過此,當時我仲安慰佢生活咁豐盛,46歲或者係人生嘅下半場。」

視唐鶴德為家人

同時張綠萍亦透露當年張國榮提出過一起到澳洲生活,但她因放不低工作而未有成行,對此感到後悔,猜想當時答應的話歷史會否改寫。最後她還表示視張國榮的另一半唐鶴德為家人,對於弟弟承認與對方的關係感到驕傲。

張綠萍(左)生前接受車淑梅電台訪問(Facebook圖片)
分享: