【唔禁唔覺情慾戲多】《降魔的》黃子恆對林凱恩霸王硬上弓

無綫日前向全台藝員同事發出工作守則,除了禁止女藝員賣弄性感外,至於強姦或情慾戲則要以「意會」形式交代,所以接下來應該有不少的劇集及節目會被「淨化」。

《降魔的》都有情慾戲

不過現正播出的劇集或不會受影響,因恰巧在前日「限奶令」消息推出後,《誇世代》在前晚已播出陳豪企圖「強姦」李佳芯的片段,同一晚《我愛EYT》則有林盛斌公然違反「限奶令」作露點演出,誰知到了昨晚(16號)連《降魔的》都出現情慾戲!

馬國明暗示自己知道係黃子恆開車撞到黃智雯(影片截圖)
黃子恆想殺馬國明(影片截圖)

黃子恆迫林凱恩親熱

劇情講到靈魂出竅的黃智雯找到馬國明幫忙,其後兩人上到黃智雯的家,期間黃子恆突然入屋,馬國明對黃子恆暗示自己知道開車撞黃智雯的人正是黃子恆,而黃智雯更發現黃子恆想用刀殺死馬國明,經提醒後馬國明才避過一劫,而黃子恆最後憤然離去。當他回到林凱恩的畫廊時,如同着了魔一樣,強迫林凱恩與他發生關係,起初林凱恩不斷反抗,但最終難敵黃子恆而就範。網民見到這一段都不禁留言大插展明(黃子恆飾)好賤,明明不喜歡女方卻霸王硬上弓,導致女方慘變洩慾工具,紛紛替她感到不值。

黃子恆搵林凱恩發洩(影片截圖)
黃子恆霸王硬上弓(影片截圖)
黃子恆仲騷埋肌(影片截圖)
分享: