女星產後瘦身有術  霍思燕懷孕曾胖到180磅

霍思燕(圖右)產後出院仍顯浮腫﹝網上圖片﹞

內地明星夫妻杜江、霍思燕因帶著兒子嗯哼參加親子節目《爸爸去哪兒5》人氣飆升,全家的一舉一動都成為熱門話題。而霍思燕懷孕時曾胖到180磅的過往,也隨之被網友翻出熱議,瘦身前後的對比畫面,更令眾人驚嘆不已。

懷孕時的霍思燕身材明顯發福不少(微博圖片)

霍思燕2013年生下嗯哼,有網友翻出她當時懷孕的照片,臉蛋和身形都胖了一圈,還有雙下巴,和現在纖細身材相比,差距相當大。

 

產後的霍思燕看來也瘦了不少(微博圖片)

據悉,霍思燕懷孕時因為營養補充太好加上水腫,胖了整整75磅。生完孩子後,雖然卸下了20磅,但還有其餘的55磅,則是靠她堅持運動和控制飲食減掉的。

霍思燕(微博圖片)

明星升級成為媽媽,從懷孕到生產再到產後復出,每一個環節都受到大家的密切關注,尤其是女星迅速瘦身的秘訣讓不少網友期待不已。

Angelababy產後曬秒胖照﹝網上圖片﹞

Angelababy

而在今年初誕下兒子「小海綿」的Angelababy也是在產後迅速瘦身,身材與生產前幾乎零差別。據悉,baby懷孕7個月時才中了5公斤,這是因為她在孕期偏愛高纖維穀類食品,並維持飯後站半小時的習慣。

Angelababy產後兩月便鍛練手臂線條。﹝網上圖片﹞

產後兩個月的baby便開始運動,更曬健身照,喊話「少壯不努力,老大徒傷悲。」

孫儷兩次懷孕時期圓潤照﹝網上圖片﹞

孫儷

內地女星孫儷憑借《後宮甄嬛傳》賺足人氣,在和鄧超舉行婚禮時她就懷上兒子。鄧超曾說懷孕後的孫儷更美了,孫儷笑說:「他安慰我吧,現在已經胖了20斤。我嘗遍上海美食,如果不是懷孕,還真沒這麼悠閒呢。」

孫儷瑜伽訓練保持身材﹝網上圖片﹞

產後的孫儷身材圓潤了許多,特別是腹部還有不少贅肉。不過,孫儷憑借良好的舞蹈底子,加上瑜伽訓練身材恢復迅速,而且越發時尚。如今生下二胎女兒的她身材仍似少女一般。

姚晨曬產後第10天和20天的對比照﹝網上圖片﹞

姚晨

內地女星姚晨育有一雙兒女,她曾在微博PO出產後第10天和20天的對比照,只見產後10天的她,仍可看到微微小腹,但20天後,肚子幾乎已全部消掉,可說是恢復到產前的前凸後翹好身材。

姚晨健身保持好身材﹝網上圖片﹞

其實,姚晨自懷孕期間就維持健身,也勤做瑜珈,因此生二胎女兒時,讓她僅花30分鐘便順利結束,這次光速消掉小腹,令大家深感佩服,她也表示「健身真是好處多多」。

大S懷孕後身材嚴重變形﹝網上圖片﹞

S

台灣女星大S和老公的造人之路可謂艱辛,好不容易懷孕的她代價卻是身材嚴重變形。大S曾在《康熙來了》時暢聊懷孕及產後的心路歷程。她透露,懷孕初期體型就開始慢慢變形,尤其是腰圍部分開始變得很厚實,直言懷孕期間老公汪小菲幾乎天天都處於「見鬼狀態」。

S曾貼出大肚照,不惜將孕期肥壯醜態曝光,產後的她通過按摩、節食瘋狂減重暴瘦60斤。

分享: