捱足17年先做主角 黃子恆演藝路一波三折

台慶劇《降魔的》自播出以來評價不俗,除了主角馬國明被網民大讚完美演繹「的士佬」,以及客串飾演「毒男」鬼的洪永城夠爆笑交足戲外,在劇中被惡魔附身的黃子恆也獲得不少讚賞,認為他奸得甚有味道,甚至覺得他早該上位。

網民大讚黃子恆夠奸(影片截圖)

做足12年茄喱啡

黃子恆早在1999年17歲的時候已加入無綫電視藝員訓練班,至2000年開始參與劇集演出,首部作品是在《妙手仁心II》做茄喱啡,其後更做足12年閒角!直到2013年他才能於《衝上雲霄II》擔任男配角而被人認識,及後在不同的劇集都開始做到配角。然而相比起一些出道不久已擔正做主角的藝員,黃子恆等待的時間可謂極之長,他足足等了17年,終於在今年年初的《味想天開》一嘗第二男主角的滋味,另外在今年的台慶劇《降魔的》也能擔任第三男主角,可以說是苦盡甘來。

黃子恆在《降魔的》的表現獲讚(Instagram圖片)

與裕美緋聞鬧得滿城風雨

不過對於黃子恆的工作成績,外界對他的花邊新聞反而更為了解。黃子恆於去年被爆與裕美拍拖,但有指裕美背老公林恩浩偷食,裕美其後自爆與林恩浩搞緊離婚,並拍片親自解釋事件,然而隨住之後裕美涉被家暴、情慾短訊等內幕越爆越多,加上林恩浩之後拍片為事件解畫,並直指黃子恆「如果你鍾意裕美嘅話,麻煩出嚟承認,唔好再畀裕美一個人受千夫所指」,黃子恆與裕美的緋聞成為全城熱話,不少人更將矛頭直指黃子恆,最後潛水一段時間的黃子恆也拍片放上社交網,表示自己在整件事上有錯失之處,與裕美發展前沒了解清楚裕美與其先生的關係,並願意接受外界的批評及甘願承擔公司一切處分。

黃子恆去年與裕美的緋聞鬧得滿城風雨(Instagram圖片)

這次的事件令他的形象受損,辛苦建立的東西一下子化為烏有,幸好他仍堅持自己的信念,加上時間沖淡一切,令他的事業能重新起步,甚至有更好的發展。

分享: