七姊妹相識十周年 佘詩曼孖姊妹大玩下衣失蹤

圈中有唔少女藝人情同姊妹,她們甚至組成「組合」以見證她們的友誼,當中比較出名的可謂由胡定欣、胡蓓蔚胡杏兒姚子羚、黃智雯和李施嬅組成的「胡說八道會」,向來好感情的6人更被無綫看中,一衕前往澳洲拍攝節目,大曬姊妹情之餘更能搵錢兼旅行,一舉幾得!另外亦有因同為選美、兼同樣信奉基督教,而成為好友的鍾嘉欣、李亞男、岑麗香﹑王君馨和苟芸慧。五女更自組「Amazing Esther」,被外界封為「處女黨」,隨住她們各人都成為人妻,連苟芸慧男友陸漢洋都講明會娶苟芸慧,「處女黨」雖會解散,但相信五女的感情卻依然深厚。

大玩下衣失蹤

除了她們之外,圈中亦有7個感情極好的「七姊妹」,乃佘詩曼、湯盈盈、梁靖琪(Toby)、周家蔚、鍾麗淇、文頌嫻及姚樂怡組成。而不經不覺她們已相識十周年,為紀念這特別的時刻,她們相約影了一輯靚相,大玩下衣失蹤盡騷美腿,其中湯盈盈、文頌嫻、姚樂怡同周家蔚更是索到完全唔似係已為人母!好似阿佘就在社交網上傳一張七姊妹着大恤衫騷美腿的照片,並用英文留言說她們並非完美,會笑得太癲、太吵鬧、又會做蠢事,而她們的笑容是真誠,知道「在一起」這概念令她們互相扶持,她更表白說:「 Love you girls so much

左起:鍾麗淇、周家蔚、姚樂怡、梁靖琪、佘詩曼、文頌嫻及湯盈盈(Instagram圖片)
左起:鍾麗淇、周家蔚、姚樂怡、梁靖琪、佘詩曼、文頌嫻及湯盈盈(Instagram圖片)

願我們有更多個10

至於Toby亦有上傳照片並留言說:「十年過去,無論人生高低,伴著(着)我一起走過,一起哭,一起笑,多少個寒冬,多少個暖夏也有你們在,多得你們不離不棄。有著(着)你們的愛,我什麼也不怕,我相信有你們,我每天也活得快樂!無言感激! 」姚樂怡亦留言說:「由同事變成朋友,朋友變成玩伴,玩伴變成姊妹!一起工作,談天說地,吃喝玩樂,互相分享分憂互相幫忙互相學習,感恩有你們!❤❤ 願我們有更多個10年!LOVE U ALL FOREVER!」十年並非一個短時間,依然能夠做到姊妹情深絕非易事,盼她們能一起邁向更多個十年!

分享: