乘港鐵赤裸男子疑精神異常 送院檢查

星期三晚有年輕男子當眾赤裸露械,並從港鐵尖沙咀「長征」至北角,最終被警員帶走。裸男異常行為成為市民拍攝對象,並在網上引起熱話。

(游學修社交網站圖)
(游學修社交網站圖)

填詞人梁栢堅亦有分享相關照片,並稱「好似游學修」。音樂人周國賢透過私訊,向藝人游學修轉載帖文。游學修之後公開私訊內容,留言「以為有咩開心嘢搵我合唱寫歌之類」。

有網民直言「側面望真係有啲似,尤其係個咀」;亦有人留言「修哥我信你唔會咁激的」。

涉事男子尖沙咀上車欲往坑口

網上流傳影片拍攝涉事男子與疑似港鐵職員的對話,片中男子表示會在北角站轉乘將軍澳綫到坑口,又問「畀唔畀我搭?」疑似職員之後稱其行為不當,問他「需唔需要落一落車?」男子回應「唔需要」。

港鐵發言人確認,晚上約7時有乘客向職員反映,有人在尖沙咀站月台裸露,職員到場後發現赤裸男子登上開往中環方向列車;男子抵達金鐘後轉乘港島線往柴灣方向,職員與他一同上車,最終警員在北角站帶走男子。

警方表示當晚在港鐵北角站拘捕一名男子,最初列作猥褻露體案處理,經初步調查後相信事件不涉及刑事成分,改列作發現懷疑精神有問題人士。涉事男子送東區醫院檢查。

分享: