大陸水唔同啲?李彩華徐子珊北上發展後驚變Twins

現年33歲的李彩華今年於書展推出首本處女寫真 ,大晒34C2535的完美身段和42吋長腿!日前她前往書展為寫真造勢,然而其造型遭到網民恥笑,直言她一身打扮猶如廣場舞大媽!除此之外,李彩華更被指與近年同樣北上發展的徐子珊撞樣,猶如大陸網紅一般,網民紛紛留言懷念《百分百感覺》時期那個清純的李彩華。

李彩華日前出席活動的造型被批似廣場舞大媽(微博圖片)
李彩華日前出席活動的造型被批似廣場舞大媽(微博圖片)

與徐子珊驚變Twins

或許大陸有種神奇的力量,不少香港藝人在北上發展後,外貌都會朝着大陸網紅樣進發,男藝人的代表人物有變到林峯一樣樣的劉愷威及「的士陳」陳偉霆,唔止個鼻變得越來越直、雙眼漸趨有神,五官更變得精致!而最近李彩華及徐子珊都有此跡象,不知道是大陸興玩「美圖XX」執相還是什麼,李彩華及徐子珊自進軍大陸後,所拍的照片同樣呈現V煞狀態,加上包包面消失後,兩人變身大陸網紅的同時更竟然驚變Twins!特別是兩人一樣以三七面拍照的時候,相似度更高達80%,彷如做到「不能同年同月同日生,但求同臉同鼻同醫生」的效果!

李彩華戴咗超後仲似徐子珊(微博圖片)
李彩華戴咗超後仲似徐子珊(微博圖片)
其實就算唔似徐子珊,都已經唔係好認到係呢三個人都係李彩華(微博圖片)
其實就算唔似徐子珊,都已經唔係好認到呢三個人都係李彩華(微博圖片)

陳曉東變余迪偉

不少人期待找回《百分百感覺》的李彩華同時,其實亦有很多人想尋回李彩華劇中的拍檔陳曉東!當年有情歌王子之稱的陳曉東迷倒不少後生女,就算其後拍劇仍深受歡迎,其中《百分百感覺》更是他是代表作之一,不過陳曉東之後在大陸發展,並於2008年選擇定居北京,事情就變樣了。或許大陸真的有種魔力可以改變一個人,陳曉東數月前應邀擔任節目《流行經典50強》 嘉賓,演唱代表作品《劃火柴》,重拾不少8090後回憶,然而他的外貌不但沒有被歲月摧殘,反而變得越來越精致,然而呢個樣竟然同余迪偉變成孖生兄弟,網民更直指陳曉東有點「膠膠哋」,慨嘆《百分百感覺》中兩大主角上一轉大陸後都變成「蠟像」。

陳曉東都畀人話似余迪偉(影片截圖、社交網圖片)
陳曉東都畀人話似余迪偉(影片截圖、社交網圖片)
唔少網民都想見返《百分百感覺》入面嘅李彩華同陳曉東(網上圖片)
唔少網民都想見返《百分百感覺》入面嘅李彩華同陳曉東(網上圖片)
分享: