重炮手王一梅減磅 網民驚嘆認不出來

還記得中國女排重炮手王一梅嗎?不少球迷對她仍停留在「虎背熊腰」的印象,不過她近期在微博上載照片,顯示明顯瘦下不少,臉也成為了瓜子臉,堪比網紅。

因超重遭痛斥 決心減磅

芳齡29歲的王一梅,2005年首次入選國家隊,被視為前主帥陳忠和的愛將。不過她的職業生涯巔峰並沒有和中國女排的的發展重疊,雖然身為國家隊主力,但是在2008年和2012年兩屆奧運會都沒有幫助中國女排取得突破。2013年她亦逐漸退出了郎平麾下的女排。

(王一梅微博圖)
網民形容王一梅是「女神」

內地傳媒報道,王一梅在2007年因超重被陳忠和一再訓斥,甚至痛哭起來,不過她深知對方善意,自己下定決心瘋狂減肥,短短兩個月瘦了36磅。另有報道稱,身高1.9米的王一梅目前體重已回落到90公斤以下。

王一梅近年出戰土耳其、印尼等聯賽,2016年回歸祖國加盟遼寧女排。網民看見她的近照,紛紛留言:「大梅好瘦好美」、「大梅越来越漂亮了 」,「女神女神」、「哇,瘦了好多都認不出來了!」。

分享: