受內地封殺影響? Justin Bieber抑鬱症復發取消所有巡唱

加拿大小天王Justin Bieber早前申請在北京開騷,然而近日卻爆出他的申請被有關當局拒絕! 有關當局其後解釋Justin Bieber「在境外社會生活及在國內演出活動中曾有一系列不良行為」而拒絕其申請。事後據美國傳媒最新消息表示,Justin Bieber公關發聲明指Justin Bieber原定在美加和亞洲各地包括香港的十多場巡唱,因種種「不明朗因素」而決定取消,並表示已購票的歌迷可辦理退款手續,未知今次事件是否與內地封殺有關。

抑鬱症復發

至於原本Justin Bieber將於927日在香港舉行巡唱,香港主辦單位在聲明發布後,解釋因Justin Bieber抑鬱症復發而要取消餘下所有巡唱。雖然今次香港站的門票於821日起才進行優先訂票,而825日才進行公開發售,但因內部訂購已開始的關係,故主辦單位稍後會公布退票安排。

Justin Bieber原定9月27日於香港開騷(網上圖片)
Justin Bieber原定9月27日於香港開騷(網上圖片)
分享: