打足16年 伍允龍終擔正荷里活電影做主角

藝人伍允龍打得就眾所周知,然而他的武打實力跟他的人氣未成正比,而且作為武打明星能夠成名的藝人為數不多,故此入行16年的他,亦只是做到別人認得出自己,卻無法大紅大紫。

伍允龍(微博圖片)
伍允龍(微博圖片)

不過等待總會有希望,伍允龍因安志杰的幫忙,而能夠於荷里活電影《龍之誕生》擔正做主角,可謂吐氣揚眉!而電影導演佐治諾菲曾透露監製因伍允龍在亞洲知名度不高而擔心過,最後傾談了半年才認同伍允龍能勝任角色,讓他出演「李小龍」一角。而伍允龍早前接受周刊訪問時,表示原本電影公司欲找安志杰出演,但對方認為自己不似李小龍而拒絕,但覺得機會難求,故介紹給他,安志杰更花5小時幫他拍片面試。而對於自己飾演李小龍,視李小龍為偶像的伍允龍坦言因對方是傳奇人物,故演起來有一定壓力,幸好導演沒要求自己刻意扮李小龍,故他可以做回自己。

戀情更受關注

雖然作為武打演員,但大眾對伍允龍的戀情更為關心,當中以他跟鍾嘉欣的8年情最為經典,兩人當時的戀情雖是娛樂圈的公開秘密,然而兩人依然非常低調,對戀情亦不欲多談。但曾經在鍾嘉欣生日期間,伍允龍猶如男主人般在旁外,而女方亦曾於伍允龍新戲首映現身撐場兼來個世紀合照,可謂偷偷洩「蜜」!然而兩人卻在20158月突然傳出分手,當時伍允龍亦坦言與鍾嘉欣冇聯絡,兼稱對方為普通朋友,而鍾嘉欣也暗示兩人此情不再,她隨後在20168月嫁給脊醫男友Jeremy,並育有一女Kelly,伍允龍與鍾嘉欣今年7月在王君馨的婚宴裡同場出現,但期間兩人零交流,或許再見不是朋友。

鍾嘉欣
鍾嘉欣與伍允龍相戀8年後分手收場

伍允龍與鍾嘉欣分手後,亦非一支公咁寂寞,皆因他拍攝劇集《城寨英雄》期間被傳與同劇的劉佩玥撻着,雖然兩人否認緋聞,但他們曾以「情侶檔」身份出席活動,兼表現曖昧,不少觀眾都希望兩人能夠開花結果,然而後來有傳男方因想專注工作兼長期在大陸拍劇,導致劉佩玥改目標去周志文及黃子恆,最近劉佩玥更與翟威廉傳緋聞,兼有傳她姣撬黃心美緋聞男友陳安立,女方緋聞可謂七國咁亂!

劉佩玥、伍允龍(微博圖片)
劉佩玥、伍允龍(微博圖片)
分享: