34歲處男看色情片 獸性大發性侵被咬掉鼻子

四川省一名34歲鐘姓男子看完色情片後,控制不住慾望,帶着一把刀到處找尋性侵目標,但是沒有達成願望,還被咬下鼻子,血流滿臉。他被捕後供稱,「當時只要是女的,我都可以。」他身高只有142厘米,一直找不到交往對象,至今還是處男,才會出此下策,警方已拘留他。

內地媒體報導,受害者黃小青(化名)13日騎着電動機車去上班,被疑犯攔下,將她拖往一旁小樹叢,女子大聲呼救,他冷笑一聲後說,「這裡沒人,你喊破喉嚨也沒用!」

女子拿出手機和錢包,哀求放了她。但疑犯仍然將她的衣服脫光,後來女子急中生智,狠狠咬住疑犯的鼻子,將半個鼻子扯下來,再撿起衣服和裙子逃離現場,看見路人後,借電話報案。

警方趕到現場,半小時後找到疑犯,只見他滿臉是血,躺在地上哀號,帶上被咬掉的鼻子,送往醫院急救。男子向警方表示,父母在三甲收垃圾,20歲就跟着父母打工,由於身高只有142厘米,一直找不到對象,至今仍是處男,當天在手機看完色情片,才帶刀出門犯案。

分享: