Linkin Park主音Chester上吊自殺身亡 終年41歲

美國搖滾樂團Linkin Park主音Chester Bennington被發現於加州寓所中上吊身亡,終年41歲,消息震驚全球。據外媒報道,工作人員於當地時間周四早上九時左右發現他的屍體,而當時只有Chester一人在大宅內。有指Chester的家人當時處於亞利桑拿州,而Chester因要會合樂隊工作而先行回家,豈料他卻在卧室上吊自殺。

自殺原因懷疑與好友死亡有關

Chester曾透露過讀書年代曾遭受欺凌,童年時更被性侵犯,故萌生過自殺的念頭,而且長年濫藥及酗酒,亦與抑鬱症搏鬥多時。而今次他自殺的原因仍在調查,但有傳他的自殺與已故好友Chris Cornell有關。美國樂隊SoundgardenAudioslave主音的ChrisChester是多年好友,而Chris於今年5月亦是上吊自殺身亡,終年52歲。Chester對於好友自殺大受打擊,而他身亡的日子(720日)亦正是Chris的生忌。

另外樂隊官方社交網在事件發生前兩小時才公開新歌《Talking To Myself》的MV ,豈料過了沒多久就傳來Chester死訊。至於樂隊結他手Mike Shinoda其後在社交網留言表示「震驚及心碎」,並指有官方聲明時會盡快發布,而低音結他手Dave Farrell則留言說「心碎」。

分享: