歷代韓國Idol中實力最差? TWICE被嘲唱歌似幼稚園學生

韓國女團TWICE於選秀節目《SIXTEEN》中出身,9位成員平均擔任練習生的時間約4年,理應有一定的實力,然而她們自出道來歌唱實力一直受到質疑,早前她們在電台演唱了鋼琴版的《KNOCK KNOCK》,其歌唱實力再被韓國網民廣泛討論。

唱歌像幼稚園生一樣

該版本的《KNOCK KNOCK》並沒有任何的效果音或修音,故此成員們的聲音全都現形,加上她們的聲音帶有撒嬌的味道,故此有合唱的部份時就如同小朋友大合唱一樣。她們更表示是首次唱如此純粹的Live,不過一班韓國網民就唔多Buy,認為她們作為一線女團,實力與其他女團相比實在弱太多,不論音準、拍子甚至基本發音都有問題,更有網民狠批TWICE是歷代Idol中是實力最差的,並言:「像幼稚園生一樣」

TWICE出身自三大公司之一的JYP娛樂,故此初出道已獲得大量關注,加上《CHEER UP》、《TT》等簡單兼容易上腦的歌曲,令她們出道不久已登上高峰,然而如今因為她們的實力被人認為不值得擁有現在的地位,實在要想辦法解決這個問題。另外她們自出道以來密集式的推出新歌,並進軍日本,面對忙碌的工作,她們出道後其實沒太多時間再練習增進實力,希望JYP在賺錢的同時亦能重視她們的訓練,讓TWICE能成為名正言順的一線女團。

分享: