鍾意「偷食」 崔建邦賠上事業

藝人崔建邦2003年在無綫以主持身份出道,雖然他並非高大靚仔,然而桃花運旺盛,入行多年情史不斷,去年才與o靚模陳嘉莉甩拖後,接着就與林珊珊幼女、任職能量治療師及瑜伽導師的李怡(野人)撻着,更有傳野人是導致崔建邦與陳嘉莉分手的「小三」,而拍拖一年的兩人已經在男方的飛鵝山寓所同居。日前則有報道指有讀者爆料說看到崔建邦及野人同行食飯買外賣,但兩人只買一個飯,其後崔建邦接受傳媒訪問時坦言自己窮兼冇錢!

事業如坐跳樓機

其實崔建邦事業本來並非如此不濟,當時身為「陳志雲頭號愛將」的他憑住出色的口才,主持機會不斷,更多次有機會擔任大型節目的司儀,屬無綫一線的主持,他更在2007年的萬千星輝頒獎典禮中奪得「飛躍進步男藝員大獎」,發展潛力甚大。雖然有大把前途,可惜自己卻不爭氣,200912月前女友鄺敏慧報警聲稱遭崔建邦襲擊,更指被男方用「鉸剪腳」夾頭!崔建邦涉虐打前女友一事令他形象大跌,而20105月案件至開審前鄺敏慧不再起訴崔建邦,他最後只需守行為一年。雖然此事告一段落並正式復工,然而他在同年10月涉醉駕被檢控,被停牌9個月兼罰款6千元,不過翌年1年卻被影到他在停牌期間再駕車,終被掟入雪櫃!

另外當年陳志雲涉貪污一事被無綫停職,亦令崔建邦失去靠山,事業跌落谷底的崔建邦,到後期才有機會以助導的身份復工,然而收入大不如前,他曾在訪問中坦言無論如何努力節省開支,經濟亦極速陷入谷底,最慘的時候更要將八達通的50元按金拿出來用!而無綫因主持斷層,崔建邦終自2012年重返幕前,更有機會拍劇。

食女無數

普通人除了知道崔建邦是主持人外,亦會知道他是一名「食家」,入行多年食女無數,更有鋪偷食癮!崔建邦的戀情中最令人深刻的可謂跟「最佳女朋友」唐詩詠的9年情,崔建邦2005唐詩詠一同主持《K-100》時撻着 ,然而2006年他偷嗒奀模Louise就立即跟唐詩詠分手,一年後復合,2009年他又被影到背住女友與徐淑敏夜蒲兼手拖手!儘管唐詩詠選擇原諒,但崔建邦後來再暗撻有「中巴」之稱的o靚模鄺敏慧,至女方報警鬧出虐打一事,才揭發他背唐詩詠一腳踏兩船,最後唐詩詠終於心淡斬纜,至2014年她於洪永城相戀才正式跟崔建邦劃清界線!

除此之外,崔建邦曾與廣州模特兒陳嘉莉(Kelly)拍拖,當時Kelly曾大讚男方是「筍盤」嫁得過,同時亦非常恩愛。然而崔建邦卻忍唔到「偷食癮」,被指在與Kelly拍拖期間與林姍姍女兒李怡(野人)撻着,另有傳當年平安夜他趁Kelly不在香港,與野人密會!其後更有周刊表示崔建邦曾向Kelly怒掟電話兼掟瘀Kelly,令她決定斬纜。而崔建邦現則與野人愛得火熱!

「最佳女朋友」唐詩詠(Instagram圖片)
「最佳女朋友」唐詩詠(Instagram圖片)
鄺敏慧(Instagram圖片)
鄺敏慧(Instagram圖片)
陳嘉莉(Instagram圖片)
陳嘉莉(Instagram圖片)
李怡(Instagram圖片)
李怡(Instagram圖片)
分享: