前度不再是禁忌 蔡卓妍談前度:過去就讓他過去

藝人蔡卓妍(阿Sa)早前終於告別單身,宣布與百億麻雀館太子爺石恆聰(Anthony)相戀,兩人早前更被網民捕獲同遊日本,其後再被傳媒影到一同返港,愛得可謂高調。

「過去就讓他過去」

有了愛情的滋潤,阿Sa也不再介懷以往的戀情,故此她最近亮相蔡康永的大陸節目時,亦大方講及前度。話說蔡康永表示:「徐熙娣極度迷戀一個男明星,你知道嗎?」阿Sa反問是哪個,蔡康永即暗示所講的男生是阿Sa的前度陳偉霆,並問阿Sa:「你會告訴小S那個男生是怎麼樣的嗎?」阿Sa則大方用「過去讓他過去」這句歌詞來回應,並表示跟對方已經是過去了。

阿Sa大方談前度(影片截圖)
阿Sa大方談前度(影片截圖)

要同男友攬足廿秒

此外,談到「伴侶出門前有什麼一定要做的事?」時,阿Sa則表示會同男友攬攬及錫錫,更自爆與男友每次都擁抱起碼20秒,因這樣才能感受大家的愛!及後問到阿Sa上一次接吻是什麼時候時她回答「今天早上」,不過她立馬解釋:「跟我的小狗!」

阿Sa表示最近一次接吻的對象係自己愛犬(影片截圖)
阿Sa表示最近一次接吻的對象係自己愛犬(影片截圖)
分享: