被指借囡囡搵工作 賈靜雯發Bo妞霸氣照反駁

賈靜雯發文澄清近日傳聞 (Facebook圖片)

台灣女星賈靜雯誕下細女Bo妞後,至彌月才公開囡囡正面照,因而惹來台灣周刊爆料指其目的是賈靜雯希望為Bo妞保持神祕感,令細女能出演大陸親子節目賺錢。

發文澄清

面對傳聞,賈靜雯昨晚在社交網留言澄清說:「現在某些有心的媒體人真的很可悲~沒新聞就要自爆『業界人士爆料』⋯好心分享喜悅給大家沒想到還要掰出一個自覺『勁爆』的新聞來吸睛。」文字間可以看到賈靜雯原為分享喜悅,卻遭到誤解而感到失望,她更公開表白說:「我們Bo妞是我們家三寶中的小明珠,她除了擁有幸福健康與平安快樂,其餘~啥也不缺!!」最後她希望大家不要再亂作新聞,不然 「Bo妞會生氣喔」,同時亦放上一張帶有殺氣的Bo妞正面照!

網民力撐

或許有不少人都覺得Bo妞似囝囝多過囡囡,賈靜雯都刻意留多一句:「Bo妞真的是妹妹不是弟弟喔」至於網民都力撐賈靜雯並留言表示「一定是嫉妒你們太幸福了,所以無風起浪」、 「別在意別人說啥,自己的幸福自己知就好 」同時亦有不少網民大讚Bo妞夠殺氣,但笑言Bo妞真的有點像男生!

賈靜雯Facebook留言
賈靜雯Facebook留言

 

分享: