湊夠「好」字!宥勝親手為囝囝剪臍帶

台灣藝人宥勝2015年與經理人林宜嫻結婚後,育有一女「蕾蕾」,而於今年3月他再宣布老婆懷有第二胎,至昨日宥勝在社交網公布囝囝已經出世,成功湊夠一個「好」字!

宥勝昨日出席活動時透露老婆已入院待產,故活動一結束就飛奔到醫院陪老婆,見證囝囝出世一刻,仲親手剪臍帶!

最難忘的奇異時刻

隨後宥勝上傳兩張照片,其中一張一家四口手拖手的照片,另一張的老婆抱着兒子的照片,另外又上傳他剪臍帶時的片段,並發文表示:「感謝老天也感謝大家,我們的第二位孩子終於平安誕生了。感謝記者朋友們包容我的匆忙;感謝台安醫院的林珮瑩醫師讓我們如此信任;感謝所有突然被我取消會議或訪問的夥伴;也感謝每一位關心並祝福我們的朋友。因為有你們,我獲得了這輩子最難忘的奇異時刻,特此送上短片與大家分享,希望更能傳達我們的喜悅與感動,謝謝大家。」他透露兒子的名字叫做Yolo,還表示囡囡知道有了弟弟後表現超興奮

宥勝親手剪臍帶 (影片截圖)
宥勝親手剪臍帶 (影片截圖)
(Facebook圖片)
(Facebook圖片)

 

分享: