8年交往「分手費」 他要女友付26萬被打

1

江西省南昌市一名男子向女友提出分手,男子拿出一張「分手清單」要錢,上面列着男方的各項花費,總共26萬元人民幣。看到清單後,女子當場盛怒,對男友暴打,驚動了警方。

《看看新聞》報導,劉姓女子和吳姓男友愛情長跑8年,已辦過酒席,只差公證。劉女長期在外地工作,分隔兩地令兩人的感情出現裂痕,吳男對曾有人「送藥」給女友耿耿於懷,於是分手,並討回交往期間的花費。上面列着交往、酒席的各項花費,包括「買電腦3400元」、「買化妝品和衣服390元」、「給零用錢花2000元」、「彩禮128000元」等,總共約26萬元。

收到分手清單,劉女大怒,和男友發生打鬥,引來警方關注,兩人受傷進了醫院以後,雙方的親戚前來探望,在醫院碰頭,再次引爆新一輪大戰。

劉女向警方供稱,男友對「有人送藥給她吃」的事非常介意,這只是她一時亂說的氣話,結果對方當真,目前雙方還未和好。

分享: