鄧建明早知Ricky戴夢夢玩完: 夢發完就醒

仁美清敘主席程瑤與老公朱仲賢旗下舞台製作公司昨晚舉行周年晚宴,太極樂隊成員雷有輝及鄧建明、C Allstars、何紫綸、張家瑩、顏子菲等現身出席。

講到太極樂隊成員朱翰博(Ricky)日前跟戴夢夢分手,雷有輝及鄧建明均笑指沒安慰對方,更直言早於幾星期前得知:「早有玄機,夢發完就醒。(可惜?)佢哋嘅事等佢哋感覺決定,希望佢哋開心,和氣生財,分手後曾經開心過都ok。」

張家瑩改名轉運

顏子菲、張家瑩
顏子菲、張家瑩

至於同場的張家瑩則着上貼身裙谷胸上陣,她更自爆幾日前改名「張珮汶」:「師傅話改咗名之後對我健康同生意都會好。」同樣以Deep V裙性感現身的顏子菲則透露本來想穿十年前首次參加選美比賽的淺藍色旗袍出席,但笑指已經不合身:「件旗袍係大露背,不過尋日發現拉鏈竟然拉唔晒,選美嗰陣我得1819歲,以前好瘦,可能依家大隻咗。」

另外程瑤以一身童話故事《Frozen》中的Elsa造型登場,她透露剛與老公從奧地利工作回港,便立即籌備周年晚宴,更指隔天又要飛往日本工作,雖然忙個不停,但她坦言越忙越好,甚至累也值得。

程瑤
程瑤
分享: