G.E.M.拋開偶像包袱 Cosplay吞蟲無難度

歌手鄧紫棋(G.E.M.)將於91617日假紅館舉行世界巡迴演唱會《Queen of Hearts》香港站,早前優先預售的門票經已全部售罄,對於相隔4年再於紅館開騷的她可謂打了支強心針。

G.E.M.最近除了忙於籌備個唱外,亦為其社交頻道製作名為《卡拉O棋》的棋盤遊戲節目,節目中每次邀請不同歌手到K房與她進行「大對決」,邊唱歌邊捉棋,其中捉棋過程中若抽中「機會卡」更要接受大懲罰!

兩人大玩棋盤遊戲
兩人大玩棋盤遊戲

林欣彤畀仔圍

G.E.M.於首集請來林欣彤(Mag)做嘉賓,遊戲開始不久,兩人已先後被罰Cosplay大變「髮」,分別戴上騎呢假髮扮成Pink Lady及包租婆!及後Mag又接受另一懲罰,需要突襲隔壁K房並要求合照一張,豈料闖進房間時發現對方清一色男生,Mag11位壯男圍住合照時都顯得十分害羞,至於G.E.M.則幸災樂禍般躲在門外「食花生」!

大玩cosplay
大玩cosplay
Mag畀仔圍合照
Mag畀仔圍合照

生吞「蟬殼」

不過G.E.M.實在開心得太早,皆因到後期她竟連踩幾次「機會」要受罰,其中更要即場生吞「蟬殼」!當她打開滿佈蟲狀蟬殼的杯子時,即刻嚇到跳上梳化抱頭求饒,當得知蟬殼是中藥材料才安心吃下。

G.E.M.生吞「蟬殼」
G.E.M.生吞「蟬殼」

初戀結束在K

遊戲過後兩人齊齊Jam歌,當中Mag參加《超級巨聲》憑翻唱G.E.M.的《A.I.N.Y.》 一炮而紅,兩人於七年後終有機會世紀合唱《A.I.N.Y.》,高手過招聽到在場工作人員拍爛手掌!事後G.E.M.接受訪問時,卻坦言K房令她勾起了心痛回憶:「我同初戀男友第一次過情人節,對方播咗首《富士山下》我聽,播完就同我講分手。」

世紀合唱《A.I.N.Y.》
世紀合唱《A.I.N.Y.》
分享: