【好葡萄】鄭裕玲送蛋糕慶陸永35歲生日

藝人鄭裕玲(Do2015年夥拍農夫、黃翠如拍攝的旅遊節目《Do姐去Shopping》大受歡迎,四人的默契更造就不少的笑料!有見及此Do姐的新節目《Do姐再Shopping》當然要集齊原班人馬再次拍攝,他們近日前往北海道拍攝,Do姐亦不時上載四人的合照到社交網。

鄭裕玲與農夫、黃翠如再拍節目 (Instagram圖片)
鄭裕玲與農夫、黃翠如再拍節目 (Instagram圖片)

至於昨日正值陸永35歲生日,Do姐與一班台前幕後的工作人員一同為他慶生,Do姐更將慶生的照片上傳到社交網並留言:「#do姐再shopping #北海道 Happy Birthday @6wing_fama 」相中見到陸永笑住拿着兩個蛋糕,雖然今年生日要工作兼沒有老婆囡囡與自己慶生,但可以在外地度過生日,加上有Do姐親身為他慶祝,相信陸永都過了一個難忘的生日!

Do姐不時上傳他們拍攝期間的照片  (Instagram圖片)
Do姐不時上傳他們拍攝期間的照片 (Instagram圖片)
分享: