【發電機威力】舊年被狠飛 蔡思貝傳速搭上黃淑儀之子

蔡思貝被傳戀上黃淑儀之子徐肇平 (Instagram圖片)

2013年港姐亞軍的蔡思貝入行即被無綫力捧,就算不停被觀眾批評戲屎兼高分貝,仍然越做越有,多次擔任劇集女主角,繼續聲音轟炸各位觀眾!

雖然事業上抱受批評做不出成績,但緋聞男友數量的成績可謂非常可觀,與《狂舞派》舞蹈總監麥秋成拍拖外,還多次同同劇演員傳緋聞,最後搞到前度狠心斬纜分手!

不過一向感情世界豐富的蔡思貝亦不怕Dry,事關據報道指蔡思貝於今年2月尾孖住新歡黃淑儀之子徐肇平一齊睇Dragonland音樂節。據當晚目擊者表示蔡思貝與一眾無綫女藝人入VIP房睇騷,未幾蔡思貝已跟徐肇平攬腰黐實咬耳仔,雖然房內有不少人但兩人一於少理繼續親密般聊天,如同熱戀情侶一樣。至於兩人其實早已傳過緋聞,據了解徐肇平經朋友介紹認識蔡思貝,啱咀形的兩人很快便熟絡,更於去年被影到徐肇平探蔡思貝班,兩人仲齊齊失蹤一小時!另外有指蔡思貝與麥秋成拍拖期間一直住在男方家中,兩人分手後亦未有搬走,至蔡思貝近日戀上徐肇平後才搬離。

新歡起底

徐肇平 (Instagram圖片)
徐肇平 (Instagram圖片)

蔡思貝的新歡徐肇平乃無綫70年代當家花旦黃淑儀,徐肇平於2014年加入無綫後被安排到明珠台主持《港生活·港享受》,不過則未見有其他發展,更有傳他於2015年拒簽經理人合約被雪藏,就算他於去年續約亦鮮有幕前演出,最後離開無綫加入ViuTV,並曾於游學修合作拍攝劇集《三一如三》。

至於戀情方面,徐肇平在主持《港生活·港享受》與一同主持的前華姐冠軍張曦雯傳出戀情,更有傳媒拍到兩人前後腳咁上女方家,但他們一直沒有承認拍拖。

緋聞男友多到數唔晒

「發電機」蔡思貝入行短短四年已經同多個合作的男藝人傳出緋聞,不論單身還是有女友的都難逃一劫。

崔建邦、洪永城

左:崔建邦 右:洪永城 (Instagram圖片)
左:崔建邦 右:洪永城 (Instagram圖片)

曾經分別與唐詩詠拍拖的崔建邦及洪永城同樣地都與蔡思貝傳過緋聞,其中有傳崔建邦曾見蔡思貝受屈公開護花;洪永城則被指與唐詩詠拍拖時約蔡思貝做運動激嬲唐詩詠差點分手,直到今年兩人正式分手時有傳是蔡思貝介入。

沈震軒、羅仲謙、周志文

左起:沈震軒、羅仲謙、周志文(Instagram圖片)
左起:沈震軒、羅仲謙、周志文(Instagram圖片)

蔡思貝拍攝劇集《衝線》時被指姣溝同劇的沈震軒、羅仲謙兼搭上周志文,有傳蔡思貝在台灣拍外景時主動黐實當時有女友楊怡的羅仲謙,令楊怡嬲到趕羅仲謙出家門。另外有傳蔡思貝趁男友麥秋成公幹期間背住男友與周志文睇戲,更踩上男方家中共處18小時。

鄭俊弘

鄭俊弘 (Instagram圖片)
鄭俊弘 (Instagram圖片)

有傳鄭俊弘曾被蔡思貝倒追,當時與姜麗文拍拖的他更背住女友同蔡思貝去睇蘇打綠演唱會,蔡思貝更不時現身有鄭俊弘的活動捧場!

溫家偉

溫家偉 (Instagram圖片)
溫家偉 (Instagram圖片)

蔡思貝曾被影到與溫家偉一起整電話,吃飯時又並肩而坐,男方更做埋柴可夫駕車接載,不過男方則回應指跟蔡思貝是姊妹。

分享: