Dry足兩年 蔡卓妍傳搭上百億麻將館太子爺

藝人蔡卓妍(阿Sa)自2015年跟陳偉霆分手後,飽受情傷的她一直過住Dry爆的生活,不過最近終於傳出好消息,有周刊拍到阿Sa與「百億麻將館太子爺」石恆聰(Anthony)拍拖,她更在對方的3億畢架山新居過夜!

據報道指出Anthony透過與阿Sa的共同朋友造型師馬天佑而認識,加上何超蓮做埋紅娘,兩人一撻即着,並於4月開始拍拖!日前阿Sa被周刊影到工作結束後於晚上約11時前往Anthony的畢架山道大宅見面,不過阿Sa行事一直很小心,其七人車駛入大宅內見勢色安全才下車入屋,並翌日早上才離開,同日工作結束後阿Sa再到男友家過夜,翌日早上叫七人車駛入大宅的大閘接她避免曝光,可謂十分小心謹慎。據悉男友家人認為阿Sa沒有天后脾氣,自己亦有能力賺錢並非貪財,加上比Anthony的前度連詩雅少負面新聞,所以深得男友家人歡心。

新男友起底

Sa的新男友石恆聰(Anthony)家族十分猛料,是擁有過百億身家的「麻雀館大王」石鑑輝家族的後人,石鑑輝於34歲退休後開辦「瑞興麻雀館」,當年亦掃下很多油尖旺物業,至今其家族成員亦繼續買樓買舖收租,其物業市值保守估計逾百億!Anthony則為家族打理物業,光是自己已手持兩個加起來過億的物業!

Anthony曾與連詩雅拍拖 (社交網圖片)
Anthony曾與連詩雅拍拖 (社交網圖片)

至於Anthony與阿Sa相戀前曾與連詩雅(Shiga)拍拖,兩人於2014年拍拖後於去年5月宣布分手,同年12月再秘密復合,最後於今年2月正式分手。據報道指出Anthony一向對女友闊綽,與Shiga拍拖時對她的衣食住行都照顧周到,Shiga更因而搬離劏房搬入畢架山龍景樓!雖然Shiga泊到好碼頭,但據知她經常背住男友與其他男生調情,去年12月翻撻成功前更搭上有米音樂人徐浩,有見及此Anthony再不心軟決定分手!

報道又指慘被飛的Shiga為求保住長期飯票一直要求復合,不過Anthony決定無視Shiga一切的短訊及電話,Shiga則選擇從Anthony妹妹石佩藍入手,不時相約對方打聽前男友情況,更扮可憐求對方幫口。

常受傷害的女人

阿Sa入行多年只承認鄭中基及陳偉霆兩段情 (社交網圖片)
阿Sa入行多年只承認鄭中基及陳偉霆兩段情 (社交網圖片)

Sa雖然事業得意但愛情並非一帆風順,入行多年多次與一起合作的藝人如余文樂、陳奕迅、鄭伊健、謝霆鋒等傳過緋聞,但由此至終獲得她承認的只有與鄭中基及陳偉霆的兩段情。

Sa2004年與鄭中基合作拍攝電影《追擊八月十五》時撻着,鄭中基更來個愛的紋身,將阿Sa的英文名Charlene紋在手臂上,及後於2009年鄭中基默認二人拍拖。然而卻在2010年突然爆出兩人早於2006年已在洛杉機秘婚,兩人隨即召開記招承認已婚的同時更宣布已經離婚,震驚娛樂圈!而有傳兩人相戀時鄭中基仍依舊沾花惹草令阿Sa決定斬纜離婚,離婚後鄭中基與前有線主播余思敏相戀並結婚,育有一子一女,他更收心養性做廿四孝老公兼爸爸

至於阿Sa其後則與「的士陳」陳偉霆拍拖,當時二人的知名度及地位相差甚遠,在外界對這姐弟戀不看好的情況下仍戀愛大過天,然而陳偉霆在大陸走紅後被傳出內地演員趙麗穎拍劇時撻着,至2015年兩人發聲明宣布分訊。

分享: