湊夠「好」字? 謝天華太太疑似再佗B

藝人謝天華2005年與太太Tina結婚,結婚多年一直恨生BB,但早年有傳Tina輸卵管閉塞,最後共用了60萬先後做了4次人工受孕,到最後一次終於成功懷孕,並於2015Tina42歲高齡誕下囝囝「天天」謝浩飛。終於一嘗做老豆滋味的天華亦一改以往糜爛的生活,樂於做一個湊仔公!有報道指兩公婆更希望儘早生多個B女湊成「好」字,屬三高(高齡、高血壓、高血糖)的Tina近月亦睇中西醫調養身體。

天華與囝囝(微博圖片)
天華與囝囝(微博圖片)

而最近則有傳媒影到天華兩公婆去食糖水,更指Tina腹部微隆疑似再有喜訊,而煙癮起的天華吸煙也特意背着老婆趕快吸掉半支而已,未知是否怕二手煙影響老婆。

佘詩曼洩密

雖然天華對於Tina是否懷孕一事一直保密,但其實早前其好友佘詩曼已疑似「洩密」,皆因她早前於社交網開Live時突然問Tina:「係唔係唔可以亂講嘢呀?係咪有啲秘密唔講得住呀?」似乎暗示天華同Tina再有喜訊!

歌影視三棲發展

現年49歲的謝天華不經不覺已入行逾30年,期間各個範疇都曾接觸,可謂多元化藝人!

謝天華演出陳慧嫻《不羈戀人》 MV (影片截圖)
謝天華演出陳慧嫻《不羈戀人》 MV (影片截圖)

天華在80年代參加無綫藝員訓練班後轉做舞蹈藝員,與郭富城及著名排舞師Sunny Wong屬同門,及後離開無綫做舞蹈員,並曾替陳慧嫻等歌手伴舞。至1992年與陳小春及朱永棠組成「風火海」出唱片,然後再夥拍鄭伊健拍攝《古惑仔》電影系列而受關注,此外他更於1997年出演音樂劇《雪狼湖》(粵語版)。天華於同年重返無綫拍攝劇集《真情》而知名度再提升,直至2006年憑《女人唔易做》中「賤Man」一角更受注目!翌年參與節目《舞動奇跡》並與拍檔唐笑奪冠而成為話題。

(微博圖片)
(微博圖片)

不過要數到造就人氣的巔峰可謂《學警狙擊》的「Laughing哥」一角,雖然只是配角但比主角更為突出並大受歡迎,他還因而有機會擔正做電影《Laughing Gor之變節》男主角!然而至2013年約滿無綫後自設經理人公司,直到最近在音樂劇《風雲》中飾演聶風一角才再惹起話題。

(微博圖片)
(微博圖片)
分享: