16歲美女課室被姦殺 男生判無期徒刑

(網絡圖片)

一名16歲少女姚靜(化名)於去年5月19日,在北京市昌平區一間中學內,被同級王姓男同學強姦後勒死。男子翌日自首,聲稱受到姚靜引誘而犯案。男子因故意殺人和強姦,被判無期徒刑。

內地傳媒報導,姚靜母親李清表示,住在山東老家的她,和在北京昌平區新東方外語學校就讀的女兒用微信溝通,但對方突然停止回覆訊息,以為女兒準備入睡。但在近凌晨零時,接到老師的電話,指姚靜和王男離開宿舍後一直未歸。

李清連夜開車趕往北京,結果獲悉女兒在學校課室內死亡。第二日王男投案。有知情人透露,王男稱當晚兩人發生性關係後,姚靜說要向老師舉報此事,王男感到害怕,於是用手把她勒死。但李清稱,兩人並非情人,女兒生前向她透露厭惡對方。

消息指,姚靜與王男在去年元旦舞會中認識,王男取得女方電話後,展開追求,但被拒絕。由於因愛成恨,王男到處散播她搶人男友的謠言。姚靜曾因此事和王男動手,而案發當晚被對方引誘到課室內強姦,最後被殺害。

分享: