顛覆傳統減肥方法 黃心穎靠APP廿日練成馬甲線

女人要做到凍齡的方法有很多種,不少人都會重視肌膚的保養,然而減肥可謂是「凍齡」的最佳方法之一,做運動可保持體態,更有助新陳代謝肌膚質素變得更好!而夏天降臨,很多女士們都急着想擁有完美的body而去減肥,但錯誤或過於急劇的減肥反而會令人看來更憔悴或對身體有害。

全新修身方法

減肥並非易事,但有沒有想過利用一個APP可以達致減肥的效果?近日修身減肥應用程式TS20正式登陸香港,TS20由五位韓國星級健身教練所設計,透過科學證明與發展創造的「四象體質」,以嶄新健美體質運動配合度身訂做的飲食餐單,結合成顛覆傳統的快速減肥方法。

黃心穎亦有親身體驗
黃心穎亦有親身體驗

黃心穎大讚

藝人黃心穎亦是用家之一,作為藝人時常都要保持窈窕的身材,但有時工作忙碌加上食無定時,自然難以減肥。心穎BB自言每年夏天身形最肥,至於冬天則因為有台慶、頒獎禮等關係令她有決心減肥,希望今年着比堅尼時更加好看,故此亦嘗試了這個APP所提供的修身方案。親身試驗後的心穎BB大讚這APP簡單兼方便,按照方案提供的20日飲食餐單,再配合25分鐘運動就可以塑造身體線條,並成功練成馬甲線!加上營養師不會限制用家飲食,所以不用有節食造成的副作用,透過適當的飲食餐單,以及運動提高其新陳代謝,自然達到凍齡的效果。

而把此技術引入香港的老闆Livana亦有親身體驗過,並表示短短14日內便減去12磅,並成功練出一排「朱古力」和馬甲線!她更指完成療程後身體會自動burn fat,只要每星期運動兩至三日,就不怕反彈。

Livana把此技術引入香港
Livana把此技術引入香港

 

分享: