帥氣醫生想租屋 女網民鬨動:免租共住

一名26歲巴基斯坦醫科畢業生計劃在美國醫院工作,最近他打算在紐約租住一個短期單位,於是在facebook尋屋,結果網民反應熱烈,有女網民願意讓他免費入住。

阿克馬德(Rehan Munir)是模特兒,曾拍攝鞋履品牌Hush Puppies在巴基斯坦的電視廣告,他15日在網上撰文尋屋,稱自己是醫生,在紐約一間醫院工作,想在當地租一間房,希望租金約800美元(6240港元),最重要是單位整潔。

貼文曝光後引起鬨動。有女網民說︰「你可以和我同住,免費。」、「但願我有房間租給他」,有女網民甚至留言讚他性感有型,其他網民卻嘲笑租屋專頁已經變成約會網。

阿克馬德對網民熱烈的反應感到驚訝,但他暫時未找到合適的房屋,並稱自己目前單身,不過現在只想專注事業。

rehan-600x600-30Rehan-Munir-Mehek-Bano-Shayan-Zaeem

分享: