查理斯痴戀卡米拉 哀求不要出嫁

皇室傳記作者朱諾(Penny Junor)近日出版新書,披露皇儲查理斯極度痴戀卡米拉,即使求之不得,仍然念念不忘。在卡米拉出嫁前,他寫信哀求她不要出嫁,在迎娶威爾斯王妃戴安娜前一晚則傷心落淚。

英國《每日郵報》報導,朱諾訪問了卡米拉的家人和朋友,在新書細述查理斯和卡米拉的感情。卡米拉首任丈夫鮑爾斯(Andrew Parker Bowles)年輕時是上流社會的「萬人迷」,和卡米拉拍拖時不乏風流事跡。

鮑爾斯1965年認識卡米拉,兩人拍拖5年男方也沒有求婚,查理斯透過朋友在1971年認識卡米拉,兩人一見如故,查理斯喜歡她不虛偽、不奉承。兩人經常約會,但她不希望成為皇后,因此兩人關係沒有更進一步。

卡米拉在1973年答應鮑爾斯的求婚,並寫信告知查理斯。查理斯收到信後十分痛苦,並且阻止她出嫁,在婚禮一周前,他寫信請求卡米拉別嫁。

婚禮還是如期舉行,雖然查理斯獲邀,但他沒有出席,說另有要事。他的好友表示,查理斯不想看着自己心愛的女子和他人結婚。

分享: