巨乳前空姐走火入魔 想隆「巨臀」

德國前空姐憑着一對32S假胸自稱「歐洲第一巨乳」,但她仍然未滿足,希望隆「巨臀」襯托誇張的身材。

英國《每日郵報》報導,28歲的馬丁娜(Martina Big)原本擁有雪白肌膚,但接受3次促進黑色素注射後變黑,成為全球熱話。她近日在美國整容真人騷《Botched》登場,主持醫生杜布羅(Terry Dubrow)及納西夫(Paul Nassif)看到她的臀部後驚呼:「可憐的女孩,她根本沒屁股。」

馬丁娜幾年前抽脂縮臀,令屁股扁平,認為手術是個錯誤。現在她對兩名主持說:想要「巨臀」,「我是歐洲第一巨乳,需要我的臀部來配合胸部。」醫生告訴她,將臀部注入鹽水隆到極大是行不通,她只好接受體積較小的臀部填充物。

馬丁娜是前空姐,2012年在男友兼前機師邁克爾(Michael)鼓勵下,當上模特兒,從那時開始整容,邁克爾則放棄機師工作,做女友的經理人兼造型師。

b3c6c832531803.568955d2c8e7e

分享: