狠夫盛怒掐死16歲妻子 屍埋院子樹下

0

內地安徽省一名黃姓男子,2012年與妻子爭吵後,盛怒將龔姓妻子掐死,在院子的樹下埋屍,對外謊稱妻子離家出走後失蹤。警方調查5年,才揭發黃男殺妻。

內地媒體報導,黃男和龔女在2005年結婚,當年龔女僅16歲,生活自理能力不強,經常打電話回娘家,但在2012年2月以後,家人再也沒有接到她的電話,感到情況不尋常。黃男告知,龔女離家後音訊全無,龔家四處尋找,但音訊全無。

在龔家的堅持下,警方徹底調查黃男的工作、經濟狀況、人際交往等,發覺他的嫌疑十分大,因為他沒有尋找過妻子,但謊稱去過上海、天津等地尋找,還將龔女的車變賣。警方決定盤問黃男。

警方表示,黃男剛開始並不配合,經過長時間才突破他心防。黃男供稱,2012年2月12日,兩人因瑣事爭吵,一怒之下將妻子掐死,並將屍體埋在院子樹下。

警方將黃男帶回家中指認,在院子的柿子樹下找到一具遺體,還找到衣服、手錶等。骨骸艦定結果出爐,證實是龔女。黃男被拘捕。

分享: