Lay因中國行程唔歸隊 EXO八人陣容回歸

韓國人氣男團EXO早前透露將於7月推出新碟回歸,然而中國籍成員Lay(張藝興)自前年在中國設立其個人工作室後,並專注與大陸的發展,甚少與成員們合體工作,EXO最後一次完全體活動已經是今年2月的香港演唱會,而Lay在該次演唱會後亦沒有再參與EXO的其他巡唱,故此不少粉絲都關心今次Lay會否歸隊參與回歸。

Lay唔歸隊

而據韓媒報道指,其事務所SM娛樂今日宣布EXO確定7月回歸並於本周拍攝新歌MV,不過Lay卻因中國行程不參與今次回歸:「Lay的工作室在很久之前已經定下了中國的工作行程,雖然很可惜,他是在與我們協議下,不能參與今次專輯,Lay本人也感到很可惜。」

演出失準致歉

至於Lay昨晚在上海出席《成龍動作電影周之夜》並表演Solo歌曲《Relax》,然而演唱時突然遇到設備故障而影響演出,感到自責的Lay在活動結束後亦在社交網留言致歉:「今天的舞台,我演唱得非常糟糕,很抱歉,舞台導演、音響導演,綵排的時候我過於草率了,包括習慣性的抓麥動作,很抱歉,成龍大哥,有愧於你對我的邀請,也很抱歉,一直期待着我的歌迷朋友們,很榮幸能站上這個特別的舞台,我今後汲取教訓,準備得更加完善,給大家一個最完美的Relax的舞台,對不起。」

Lay微博留言
Lay微博留言
分享: