離不開孩子 隋棠自認有「病」

台灣女星隋棠2015年與老公Tony結婚後並育有一子一女,成為媽媽的她除了將重心放在照顧兩個小孩外,同時亦跟其他明星媽媽一樣不時會上傳囝囡的生活照到社交網。然而她昨日竟在社交網留言自己「患病」!

太黏孩子的病

原來她所講的病是「太黏孩子的病」,事源她表示老公下個月到美國出差,屆時能幫忙帶一個孩子去照顧,不過她聽到當下居然一點開心的感覺也沒有:「只裝冷靜淡淡回他過兩天再討論一下吧,什麼毛病。 同時她又自問自答說是「一種太黏孩子的病」,還開玩笑說:「好心給雷親的概念 。」

隋棠:不放心擔心跟捨不得

不少作為人母的網民見到隋棠的留言都表示有共鳴,直言當媽媽的沒有辦法跟小孩分開,亦有人笑指絕不能夠讓爸爸單獨照顧孩子,當有網民問道是否不放心時,隋棠表示:「就是不放心擔心跟捨不得全參在一起的複雜情緒 。」更有網民講笑說一家人一起過去美國就不會產生問題!

隋棠Facebook留言
隋棠Facebook留言
分享: