修杰楷咘咘「做壞事」被賈靜雯斷正 咘咘無辜樣:怪我囉

1

台灣女星賈靜雯產後3個多月後於昨日出席活動,照顧孩子的責任則交由老公修杰楷負責,豈料她回到家時卻發生一件令她哭笑不得的事。

讚完老公冇耐就破功

賈靜雯於社交網上留言說工作回家後見到咘咘嘴角「黑黑的」便問囡囡發生了什麼事,但咘咘只是「用大眼睛看著我不說話 」,她隨即想到是老公的所作所為:「我看到爸爸帶小孩原來是這樣……可以畫畫在桌子上,可以吃巧克力冰淇淋,可以不跟媽媽說……修先生~我剛才跟記者說你是有原則的爸爸,不給她亂吃甜食,怎麼才短短一個下午不在你就破功啦。」她雖然表示「爸爸帶小孩真的很隨性」,但仍感謝老公耐心的陪伴。

咘咘:怪我囉

賈靜雯更上傳了幾張照片,其中一張修杰楷坐在小小的椅子上陪着囡囡畫畫的照片,共享天倫十分溫馨,另外一張則是咘咘瞪大眼望着鏡頭,還隱約見到嘴角有「罪證」,而咘咘更着住一件寫上「怪我囉」的衣服,猶如回應媽媽的提問,網民見到如此可愛的咘咘均留言說「媽媽看到妳無辜的大眼睛,無法怪妳囉 」、「不怪妳 怪爸爸 」、「這個表情,我原諒你 」、「咘的衣服……完美詮釋 」。

咘咘一臉無辜望住鏡頭(Facebook圖片)
咘咘一臉無辜望住鏡頭(Facebook圖片)
修杰楷陪囡囡畫畫(Facebook圖片)
修杰楷陪囡囡畫畫(Facebook圖片)
賈靜雯Facebook留言
賈靜雯Facebook留言
分享: